Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт овощного супа с горошком

Рецепт овощного супа с горошком

25 г сухих грибов промойте, отварите и нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте на масле 50 г измельченного репчатого лука, 10 г корня петрушки.

В кипящий грибной бульон положите подготовленные грибы, поджаренные коренья, картофель (300 г), нарезанный кубиками, нашинкованную белокочанную капусту (100 г), 80 г стручковой фасоли и варите 20-25 мин. После этого добавьте 70 г зеленого горошка, посолите, поперчите по вкусу и варите до готовности.

В тарелках посыпьте суп измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика