Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт супа с цветной капустой

Рецепт супа с цветной капустой

Сварите 1 л. костного бульона. Репчатый лук (1 шт.) мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле, добавьте отдельно отваренные и нарезанные кубиками корнеплоды (морковь, петрушка, сельдерей - по 60 г), соль, лавровый лист, томатную пасту (30 г) и все перемешайте.

Затем залейте овощную смесь бульоном, немного проварите вместе с нарезанной пряной зеленью. В конце варки добавьте тертый сыр (10-15 г).

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика