Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Яйца Яйца, фаршированные форшмаком

Яйца, фаршированные форшмаком

Сварите вкрутую 8 яиц, очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите с форшмаком.

Для его приготовления: пропустите через мясорубку филе 0,5 сельди, 50 г сливочного масла, 0,5 луковицы, поджаренной на масле, и 0,5 очищенного яблока.

Подготовленной массой заполните половинки яиц, сверху смажьте майонезом с добавкой растительного масла, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика