Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления гуся с макаронами

Рецепт приготовления гуся с макаронами

Рецепт приготовления гуся с макаронами очень аппетитный. Обработайте гуся (или утку), при этом постарайтесь вынуть грудную и спинную косточки, осторожно подрезая мясо снизу очень острым ножом. Внутри и снаружи посолите, нафаршируйте и зашейте.

Приготовьте фарш: отварите 60-80 г сухих грибов и нарежьте соломкой. На грибном бульоне сварите до готовности 300 г макарон, добавьте грибы и масло.

Подготовленного гуся (или утку) положите на противень и жарьте в духовке, периодически поливая образовавшимся жиром.

Готовую птицу уложите на блюдо и залейте грибным соусом со сметаной.

Рецепт приготовления гуся с макаронами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика