Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления гуся с макаронами

Рецепт приготовления гуся с макаронами

Рецепт приготовления гуся с макаронами очень аппетитный. Обработайте гуся (или утку), при этом постарайтесь вынуть грудную и спинную косточки, осторожно подрезая мясо снизу очень острым ножом. Внутри и снаружи посолите, нафаршируйте и зашейте.

Приготовьте фарш: отварите 60-80 г сухих грибов и нарежьте соломкой. На грибном бульоне сварите до готовности 300 г макарон, добавьте грибы и масло.

Подготовленного гуся (или утку) положите на противень и жарьте в духовке, периодически поливая образовавшимся жиром.

Готовую птицу уложите на блюдо и залейте грибным соусом со сметаной.

Рецепт приготовления гуся с макаронами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *