Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт куропатки

Рецепт куропатки

Рецепт жареной куропатки или рябчика: подготовленные куропатки (или рябчики) посолите, уложите в сотейник с разогретым жиром и обжарьте до образования румяной корочки. Затем уложите тушки на спинку и жарьте в духовке еще 20-25 мин.

Готовую дичь выньте, разрубите на две части, уложите на блюдо.

Подайте жареную куропатку или рябчика с красной капустой и маринованными фруктами и ягодами.

Рецепт куропатки и другие рецепты приготовления дичи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика