Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт куропатки

Рецепт куропатки

Рецепт жареной куропатки или рябчика: подготовленные куропатки (или рябчики) посолите, уложите в сотейник с разогретым жиром и обжарьте до образования румяной корочки. Затем уложите тушки на спинку и жарьте в духовке еще 20-25 мин.

Готовую дичь выньте, разрубите на две части, уложите на блюдо.

Подайте жареную куропатку или рябчика с красной капустой и маринованными фруктами и ягодами.

Рецепт куропатки и другие рецепты приготовления дичи.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *