Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жаркого из вареного мяса

Рецепт жаркого из вареного мяса

600 г вареного мяса нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, влейте 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, добавьте 40 г измельченного сала и разрезанный на 4 части репчатый лук. Кастрюлю, накрыв крышкой, поставьте на слабый огонь.

Когда мясо подрумянится, положите 0,5 ст. ложки муки и 1,5 стакана кипятка, прокипятите несколько минут, после чего мясо переложите в другую посуду, а подливу процедите сквозь сито.

Соленые или маринованные грибы (8 шт.) промойте в холодной воде, нарежьте соломкой, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и поджарьте на сковороде. Можно добавить по вкусу уксус или лимонную кислоту.

Полученной массой залейте жаркое из вареного мяса перед подачей на стол.

Рецепт жаркого из вареного мяса и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика