Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жаркого под луковым соусом

Рецепт жаркого под луковым соусом

1,5-2 кг говядины хорошо отбейте и отварите вместе с кореньями. Бульон можно использовать для приготовления первого блюда.

На сковороду положите масло, 0,75 стакана нарезанного кружочками репчатого лука, влейте 1,5 стакана сметаны и тушите до готовности лука.

Отварное мясо нарежьте тонкими ломтиками, положите на сковороду, посыпьте перцем, залейте луковым соусом и поставьте в духовку для подрумянивания. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки!

Рецепт жаркого под луковым соусом и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *