Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, отварной с грибами

Рецепт говядины, отварной с грибами

1 кг говядины помойте, положите в кастрюлю, добавьте репчатый лук (1 шт.), корень петрушки, морковь и все сварите до готовности.

Мясо нарежьте кусочками, а бульон процедите.

Очистите репчатый лук (2 шт.).Отварите 60 г сухих или 200 г свежих грибов, мелко их нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с нарезанным луком. Добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки и стакан сметаны, хорошо перемешайте, разведите бульоном, проварите и добавьте нарезанную зелень петрушки, соль и 3 ст. ложки сливочного масла.

Нарезанное вареное мясо положите в смазанный маслом казанок вперемежку с грибной подливой, посыпьте сухарями и запеките в духовке.

Рецепт говядины, отварной с грибами и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *