Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, тушенной с овощами

Рецепт говядины, тушенной с овощами

1 кг говядины обмойте, посолите, положите целым куском в кастрюлю с разогретым жиром, обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки, влейте бульон и тушите 1 ч. Затем добавьте 2 стручка очищенного и нарезанного кружочками сладкого перца, нарезанную морковь (5 шт.), корень петрушки, измельченную большую луковицу и тушите до готовности.

После этого разрежьте мясо на порционные куски и залейте соусом. Для его приготовления поджарьте на сливочном масле 1 ст. ложку муки до золотистого цвета, разбавьте соком от овощей и проварите все вместе.

Говядину можно подать порционными кусочкам с соусом и жареным картофелем.

Рецепт говядины, тушенной с овощами и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2014
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *