Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, нашпигованной овощами

Рецепт говядины, нашпигованной овощами

Предлагаю рецепт говядины, нашпигованной овощами. 1 кг мяса вымойте и обсушите салфеткой. Очистите морковь, репчатый лук, по небольшому корню петрушки и сельдерея. Надрежьте мясо ножом, нашпигуйте его кореньями и салом и поджарьте на сковороде в небольшом количестве масла.

Затем положите мясо в кастрюлю с толстым дном, до половины залейте водой, положите овощи, лавровый лист, перец, соль и протушите в духовке под крышкой в течение 2-2,5 ч.

Готовое мясо уложите на блюдо, нарезав ломтиками поперек волокон.

Залейте мясо соусом, приготовленным из оставшейся после тушения жидкости: добавьте в нее 0,5 ст. ложки муки, поджаренной на масле, 2 ст. ложки томатного пюре и 0,5 ст. ложки сливочного масла, все перемешайте, прокипятите до загустения, после чего соус процедите, а овощи протрите.

Подайте говядину, нашпигованную овощами с картофелем и зеленым салатом. Отдельно можно подать соус из хрена .

Рецепт говядины, нашпигованной овощами и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *