Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Говядина, фаршированная овощами, рецепт приготовления

Говядина, фаршированная овощами, рецепт приготовления

Кусок говядины 1,5-2 кг (предпочтительно огузок) разрежьте в длину и отбейте. Порубите 400 г мяса и 2 головки репчатого лука, слегка обжарьте в 3 ст. ложках жира, затем снимите с огня, добавьте 2 сваренных вкрутую и нарезанных кубиками яйца, 2 измельченные вареные моркови, соль, перец и нарезанную зелень, хорошо перемешайте, положите ровным слоем на мясной пласт, сверните его трубочкой и завяжите ниткой.

Положите рулет в казанок, залейте 0,5 стакана жира и обжарьте до образования румяной корочки. Затем добавьте нарезанные кубиками 2 моркови, небольшой корень сельдерея, 20 г зеленого лука, соль, стакан воды и тушите рулет до готовности.

Затем добавьте стакан белого столового вина, репчатый лук (3 шт.), 1 ст. ложку томатного пюре и протушите рулет до готовности.

Готовый рулет нарежьте ломтиками, положите на блюдо и обложите по краям морковью и горшком.

Говядина, фаршированная овощами и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *