Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Полезные советы Рецепт приготовления кефира

Рецепт приготовления кефира

Для приготовления кефира, молоко закипятите, дайте ему остыть и добавьте закваску (1-2 ст. ложки кефира или одну кефирную таблетку на стакан молока).

При комнатной температуре молоко скисает в течение 10-12 ч (зимой-20-24ч).

Чтобы ускорить скисание молока, добавьте в него кусочек хлеба.

Удачи!

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика