Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепт дня

Рецепт дня

Эта страница обновляется несколько раз в неделю. Те рецепты, которые здесь размещались ранее, можно найти в соответствующих разделах в меню слева страницы.

Котлеты из вареной свеклы

Котлеты из вареной свеклы, фото

Свеклу сварить в течение 40 минут. Остудить. Натереть на мелкой терке.

Смешать с манной крупой и растительным маслом. Оставить на 15 -20 минут для набухания. Добавить яйцо и 1 г чеснока из общего количества.

Сформовать по 2 котлеты на порцию и приготовить на пару в течение 20 минут.

При подаче полить соусом из сметаны, томатной пасты, чеснока и толченой сушеной ламинарии.

  • Свекла - 100 г
  • Манная крупа - 10 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Яйцо - 1\2 шт.
  • Сметана - 30 г
  • Паста томатная - 3 г
  • Чеснок - 3 г
  • Ламинария сухая - 1 г

Приятного аппетита!

Л.И. Королева-Мунц
25 апреля 2024 г.

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика