Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Полезные советы Время приготовления в духовке

Время приготовления в духовке

Рекомендуемое время и температура приготовления различных продуктов и блюд из них в духовке:

1. Мясные блюда:

  • Жаркое говядины: 150 градусов С, 3-3,5 часа
  • Жаркое телятины: 150 градусов С, 2-2,5 часа
  • Жаркое баранины: 150 градусов С, 1-1,5 часа
  • Жаркое свинины: 175 градусов С, 1 час
  • Котлеты: 190 градусов С, 1,5-2 часа
  • Бефстроганов: 190 градусов С, 1,5-2 часа

2. Куриные и рыбные блюда:

  • Курица: 175 градусов С, 1-1,5 часа
  • Гусь и индейка (4-5 кг): 160 градусов С, 4-4,5 часа
  • Утка: 175 градусов С, 1-1,5 часа
  • Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут

3. Кондитерские изделия:

  • Торт простого приготовления: 160 градусов С, 45 минут
  • Шоколадный торт: 175 градусов С, 35 минут
  • Фруктовый торт: 125 градусов С, 60 минут
  • Слоеный торт: 200 градусов С, 20 минут
  • Мелкие пироги: 190 градусов С, 30 минут
  • Песочное тесто: 200 градусов С, 20 минут
  • Бисквит: 150 градусов С, 20 минут

Удачи!

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика