Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Cалаты и закуски Творожные яйца, рецепт приготовления

Творожные яйца, рецепт приготовления

500 г творога разотрите с 3-4 ст. ложками сметаны. Филе вымоченной сельди мелко посеките, разотрите со 120 г сливочного масла, соедините с творогом.

Из этой массы с помощью столовой ложки сформуйте комочки в форме яйца, обваляйте их в смеси тертого сыра с измельченной зеленью, выложите на блюдо и полейте соусом из сметаны с горчицей или майонезом.

Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла разотрите с 1 ст. ложкой готовой горчицы, посолите, добавьте по вкусу уксус и, помешивая, постепенно влейте стакан сметаны.

Блюдо можно украсить ломтиками помидора и кружочками огурца.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика