Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Суп-крем со спаржей и зеленой фасолью

Главная Cалаты и закуски Рецепт салата с фасолью и печенью

Рецепт салата с фасолью и печенью

Для рецепта салата с фасолью и печенью подойдет красная фасоль (можно воспользоваться консервированной фасолью) и любая печень (лучше куриная, она более нежная).

Куриную печень отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, периодически снимая пену, в течение 7 - 10 минут. Затем очень острым ножом порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Зелень (укроп, петрушку) измельчить. Соединить все ингредиенты с фасолью, посолить, заправить майонезом или сметаной (или и тем и другим в равных пропорциях).

Подготовить качанный салат (пекинскую капусту): разделить на листочки, аккуратно обрезать, промыть в холодной воде, обсушить. На каждый из листочков выложить по 1- 2 столовых ложки салата. Самые маленькие листочки можно использовать для украшения - нанизав на зубочистку, сделать парус для импровизированной лодочки с салатом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика