Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Cалаты и закуски Рецепт салата из капусты с добавками

Рецепт салата из капусты с добавками

Нашинкованную капусту положите в кастрюлю, добавьте соль, лимонную кислоту по вкусу и, непрерывно помешивая, нагревайте до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. После этого капусту охладите, заправьте сахаром и растительным маслом.

Этот салат можно приготовить с некоторыми добавками, которые улучшают его вкус. Так, в нашей семье такую капусту заправляли соком клюквы или черной смородины с 1 ст. ложкой растительного масла.

Рекомендую также заправку из 4 ч. ложек сока ревеня и 1 ч. ложки меда, из смеси сока одного помидора и 1 ст. ложки растительного масла, а также сока клюквы и яблока в равных количествах.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика