Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Cалаты и закуски Рецепт капустного салата

Рецепт капустного салата

Нашинкуйте 1 кг белокочанной капусты, 300 г моркови натрите на крупной терке, соедините с 6-7 зубками тертого чеснока. Все плотно уложите в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку и залейте раствором.

Для его приготовления возьмите на 1 л воды 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, перец, лавровый лист, мяту и корицу по вкусу.

Салат выдержите сутки при комнатной температуре, а затем уже подавайте, посыпав зеленью.

Такой салат можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика