Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Cалаты и закуски Луковый салат, рецепт приготовления

Луковый салат, рецепт приготовления

Репчатый лук (4 шт.) очистите и нарежьте тонкими кольцами, залейте 4 раза кипятком с выдержкой по 5 мин, откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости уложите в салатницу. Вареные яйца (3 шт.) нарежьте мелкими кубиками и положите на лук, сверху посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.

Заправьте салат майонезом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика