Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Салат "Шуба", рецепт приготовления

Салат "Шуба", рецепт приготовления

Рецепт "шубы"

Некрупную сельдь очистите, нарежьте маленькими кусочками, положите слоем на тарелку или блюдо и слегка смажьте майонезом, на нее - слой мелко нарезанного репчатого лука, полейте растительным маслом. Затем слой нарезанного кубиками вареного картофеля (2 шт.), вареной моркови (1 шт.) и вареной (или испеченной) свеклы, также нарезанных кубиками.

Каждый слой смажьте майонезом.

Украсьте зеленью и дольками яйца, сваренного вкрутую.

Салат "Шуба" с печеным картофелем

Картофель (3-4 шт.) испеките в духовке, снимите кожуру, нарежьте кружочками и уложите в один слой на продолговатое блюдо.

На каждый ломтик картофеля сверху положите кусочек вымоченной сельди без костей, на нее кружочек яйца, сваренного вкрутую, а затем - натертое на крупной терке яблоко.

Отваренную или испеченную свеклу натрите на крупной терке, смешайте с тертым хреном и майонезом и уложите на каждую "порцию" салата.

По бокам блюдо украсьте кольцами редиса и зелени.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика