Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Салат с тунцом и фасолью (рецепт и фото)

Салат с тунцом и фасолью (рецепт и фото)

Салат с тунцом и фасолью , фото

Тунец - рыба недавно появившаяся на нашем столе. Были доступны, правда, консервы, но в охлажденном виде он стад продаваться только в последнее время. Салат с тунцом и фасолью, приготовленный по рецепту, приведенному ниже, не имеет рыбного привкуса, не каждый догадается, что он ест рыбу, а не мясо.

Для приготовления такого салата поджарим филе тунца (стейки толщиной с мизинец) в открытой сковородке по 4-5 минут с каждой стороны. Посолим, охладим и измельчим в блендере.

Крупную красную фасоль возьмем консервированную из банки, сольем с неё сок.

Салатный репчатый лук нарежем тонкими кольцами, а затем мелкими кусочками. Можно промыть лук в холодной воде, чтобы вышла вся горечь. Делать это удобно в маленьком друшлаге или ситечке.

Огурцы нарежем мелкими кусочками (половину свежих, половину маринованных).

Зелень укропа и базилика измельчим.

Соединяем все составные части, перемешиваем. Заправляем майонезом. Салат с тунцом и фасолью готов. Украшаем его огурцами, маслинами, зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика