Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Как приготовить капустный шницель, рецепт

Как приготовить капустный шницель, рецепт

Расскажу рецепт, как приготовить капустный шницель. Предварительно надо кусок капусты отварить с кусочком кочерыжки в течение 2-3 минут, пока он не станет легко протыкаться зубочисткой.

За это время можно успеть приготовить льезон для капустного шницеля. Рецепт льезона: смешать желтки 2-3 яиц (в зависимости от их величины) с половиной стакана молока, посолить. Молоко подойдет от 2,5 до 3,5%.

Обмакивать подготовленные капустные шницели в льезон и жарить в растительном масле с двух сторон.

Масло использовать обязательно рафинированное.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика