Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Копчёная гусиная грудка с карпаччо и кресс-салатом, рецепт приготовления

Копчёная гусиная грудка с карпаччо и кресс-салатом, рецепт приготовления

Ингредиенты на 4 порции:

  • гусиная грудка копчёная - 250 г
  • свёкла красная средних размеров - 1 шт.
  • кресс-салат - 1 пучок
  • лимонный сок - 2 столовых ложки
  • уксус бальзамический - 1 чайная ложка
  • горчица - 0,25 чайной ложки горчицы
  • соль
  • перец свежемолотый
  • масло оливковое - 2 столовых ложки
  • сыр Грюйер

С копчёной гусиной грудки срезать избыток жира и нарезать мясо очень тонкими ломтиками и разложить на блюде в форме веера.

Очистить свёклу, нарезать её на 6-8 тонких ломтиков в форме полумесяца.

Разобрать и вымыть кресс-салат и разложить его вместе с красной свёклой на ломтики гусиной грудки.

Лимонный сок, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец хорошо перемешать и добавить оливковое масло. Этим соусом полить ранее приготовленное мясо со свёклой и кресс-салатом.

Теперь сверху положить несколько очень тонких пластинок карпаччо из говядины и посыпать натёртым на терке сыром Грюйер.

Копчёная гусиная грудка с карпаччо и кресс-салатом готова.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика