Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Салат с персиком и яйцом-пашот

Салат с персиком и яйцом-пашот

<Салат с персиком и яйцом-пашот, фото

Кусочки копченого окорока (пармской ветчины) - 8 штук - хорошо обжарить в масле и выложить на бумажное полотенце для обсыхания.

Кабачки цуккини (выбирайте молодые зеленые плоды) - 2 шт.- нарезать на тонкие слайсы с помощью слайсера или очень острым длинным тонким ножом. Добавить 75 г шпината, несколько листьев цикория и кинзы.

Персики - 2 шт. - очистить и нарезать ломтиками.

Сварить 4 яйца-пашот (как это сделать см. Яйца-пашот под голландским соусом, просушить на бумажном полотенце.

Разложить салат по тарелкам, заправить заправкой. Сверху присыпать размельченными грецкими орехами (половина стакана). Поверх выложить яйцо-пашот и украсить долькой жареного окорока.

Заправка для салата

Бальзамический уксус (1 ст. л.) смешать с таким же количеством орехового масла (грецкого ореха, арахиса или кедрового), выдавить половину зубчика чеснока. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика