Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Салат с тунцом и брокколи

Салат с тунцом и брокколи

<Салат с тунцом и брокколи, фото

Яйца (3 шт.) сварить, разрезать на крупные дольки.

Капусту брокколи и зеленую стручковую фасоль (по 150 г) опустить на 2 минуты в кипящую воду, и потом сюда же опустить зеленые бобы (тоже 150 г). Через минуту достать и обдать ледяной водой.

Нарезать.

Выложить на порционные тарелки смесь салатных листьев айсберг (сочные и сладкие), фриссе (с горчинкой), красный цикорий (пряные и ароматные). Можно смешать с мелко нарезанным красным луком (не обязательно).

Добавить по горстке отваренных овощей. Можно присыпать 1 ч.л. рисовых отрубей.

Перемещать с заправкой.

Сверху выложить ломтик тунца (можно взять консервированный из банки) и дольки яйца.

Заправка для салата с тунцом

Для приготовления заправки будем пользоваться миксером. Смешаем 2 желтка, васаби на кончике чайной ложки, тертый имбирь - 1 ч.л. уксус 2 ст.л. Затем, продолжая взбивать заправку, вливаем тонкой струйкой оливковое масло- четверть стакана и взбиваем до однородной массы.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика