Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Финики с грудинкой, закуска к розовому вину

Финики с грудинкой, закуска к розовому вину

Ингредиенты на 10 фиников:

  • Вяленые финики - 10 штук
  • Грудинка - 10 кусочков
  • Сыр твёрдого сорта - 50 г

Приготовление

Из фиников удалить косточки.

Сыр ("Пармезан") нарезать на 10 кусочков (3см х 0,7см).

Разрезать варено-копченую или вяленую грудинку на тонкие полоски.

<Финики с беконом, фото

Вложить кусочки сыра внутрь фиников, завернуть эти фаршированные финики в полоски грудинке и заколоть их деревянной палочкой (зубочисткой).

<Финики с грудинкой, фото

Положить финики на блюдо для жарки и поставить в духовку, нагретую до 200 - 220 градусов. Готовить 10-15 минут (грудинка должна стать хрустящей). Для подрумянивания можно включить верхний тэн.

<Финики с грудинкой, закуска к розовому вину, фото

Кушанье хорошо подойдёт к рислингу, а также является хорошей закуской к розовому вину.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика