Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Салат овощной вегетарианский, рецепт, фото

Салат овощной вегетарианский, рецепт, фото

Вегетарианский овощной салат приготовим прямо в тарелке. Листья любого листового салата (руккола, романо, латук, корн, лолло-росса и пр.) рвем крупными перьями.

<Салат овощной вегетарианский, фото

Желтый и красный сладкий перец режем небольшими кусочками.

Репчатый красный лук режем очень тонкими полукольцами. Для тех, кто не любит луковый вкус, луковые кольца можно немного вымочить в холодной воде, затем отжать и обсушить.

Помидоры режем дольками, если берем Черри, то половинки.

Сбрызгиваем цитрусовой заправкой из смеси сока апельсина (лимона) и соевого соуса. Можно добавить чуть горчицы. Сверху выкладываем маслины и порезанный кубиками мягкий сыр (фета, греческий).

Солить такой салат не нужно. В качестве придания легкого орехового вкуса, можно взять немного обжаренного кунжута.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика