Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|
|||||
|
Главная
Салаты и закуски
Салат соломка из корейской моркови и грибов (рецепт и фото)
Салат соломка из корейской моркови и грибов (рецепт и фото)Этот салат можно подавать как холодным, так и теплым, зависит от вкуса.
Лук репчатый (1 луковица) нарезаем тонкими кольцами, а затем соломкой и обжариваем вместе с нарезанными грибами (6-8 штук). Остальные ингредиенты режем соломкой: курица вареная (150 г), картофель вареный (2 штуки), яйцо вареное (2 штуки). Добавляем корейскую морковь (150 г). Картофель можно заменить натертым на крупной терке сыром, тоже вкусно получается.
Все перемешиваем. Если будет необходимость, досаливаем и перчим. Заправляем сметанно-майонезной заправкой (майонез - 3/4 столовых ложки, сметана - 2 - 3 столовых ложки). Салат из корейской моркови и грибов очень сытный, может заменить обед. Приятного аппетита! |
||||
|
|||||