Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Фасоль в половинке сладкого перца

Фасоль в половинке сладкого перца

Сладкий перец - это не только вкусная еда, но ещё и всегда "красивая чашечка" для различных кушаний. Сегодня я предлагаю заполнить такую "чашечку" консервированной фасолью и мясом.

Ингредиенты на 2 порции

  • Жёлтые сладкие перцы - 2 шт.
  • Консервированная красная фасоль - 150 г
  • Мясо отварное (или окорок, или варёная колбаса) - 150 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Луковица небольшая - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, перец
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Укроп или петрушка - 2 веточки

Приготовление

  1. Два крупных сладких жёлтого цвета перца вымыть, разрезать пополам и вынуть семена.
  2. Открыть банку консервированной фасоли (400 г), взять половину содержимого, промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
  3. Мясо порезать на средние кусочки.
  4. Яйцо помыть, отварить, очистить и порезать на кусочки.
  5. Половину небольшой луковицы и маленький зубчик чеснока мелко порезать.
  6. Все вышеназванные ингредиенты сложить в миску, посолить, посыпать перцем, добавить томатную пасту или кетчуп, полить оливковым маслом и перемешать.
  7. Приготовленной массой нафаршировать перцы и сверху украсить веточкой зелени.
  8. Подавать к столу желательно на тарелке белого цвета.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика