|  | 
        
Тунец с брокколи и макаронами - сытный салат, рецепт приготовленияМногие хозяйки любят готовить салат, используя готовые рыбные консервы. Предлагаю Вам вот такой рецепт. Ингредиенты на 4 порции
Консервированное мясо тунца - 250 гКапуста брокколи (можно замороженную) - 150 гМакароны - 100 гЯйца - 4 шт.Листья зеленого салатаЗелёный лук - небольшой пучокМаслины без косточек - 10 шт.Йогурт греческий - 5 ст. л.Сыр - 50 гСоль Приготовление
Открыть консервную банку с тунцом (можно использовать и другую рыбу) и выложить рыбу в миску.Вскипятить воду. Добавить соль, отварить в ней в течение 10 минут капусту брокколи и откинуть её на дуршлаг.Отварить до готовности в кипящей воде макароны и откинуть их на дуршлаг, промыть водой.Сварить в течение 7 минут яйца, остудить, очистить и два из них порезать на кубики.Вымыть листья салата, порвать их на кусочки средней величины.Вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать лук.Теперь в миску, куда уже выложен тунец, положить брокколи, макароны, яйца, зелёный салат, нарезанный лук, посолить и заправить йогуртом. Аккуратно всё перемешать.Готовый салат выложить в салатницу и украсить сыром, четвертинками ещё не использованных яиц и маслинами. Также смотри другие рецепты салатов с рыбой. Приятного аппетита!   |