Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Винегрет с рыбой, рецепт приготовления

Винегрет с рыбой, рецепт приготовления

400 г рыбы (хек, минтай, ледяная и др.) отварите в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. После охлаждения удалите из рыбы кости, а мякоть нарежьте маленькими кусочками.

Отварите 100 г свеклы, 50 г моркови, 200 г картофеля, очистите их и нарежьте кубиками, а один соленый огурец - соломкой.

Соедините овощи с рыбой, добавьте соль, перец, сахар по вкусу и заправьте майонезом.

Украсьте винегрет зеленым луком и петрушкой.

Соленый огурец можно заменить солеными грибами.

Винегрет можно заправить также заправкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара и молотого черного перца по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика