Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Винегрет с сельдью, рецепт приготовления

Винегрет с сельдью, рецепт приготовления

40 г моркови, 300 г картофеля, 40 г свеклы отварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Так же измельчите соленые огурцы.

В течение 6 ч вымочите сельдь (300 г), разделайте ее, отделите филе и нарежьте его кусочками.

Подготовленные овощи заправьте салатной заправкой или майонезом со специями, выложите в салатник, а сверху разложите кусочки сельди, дольки яиц и зелень.

Для заправки можно использовать жир из-под шпротов, сайры и др.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика