Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Сельдь по-украински, рецепт приготовления

Сельдь по-украински, рецепт приготовления

Филе вымоченной в молоке или в смеси молока с водой (1:1) сельди пропустите через мясорубку вместе со 150 г замоченного в молоке белого или черного хлеба (по вкусу), добавьте 200 г размягченного сливочного масла, 150 г тертого сыра, горчицу, молотый черный перец.

Все перемешайте, выложите на блюдо или селедочницу, придав форму рыбы, приставьте промытые голову и хвост, украсьте розетками из сливочного масла, кусочками сыра, листьями зеленого салата, маслинами и др.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика