Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Сельдь с горчицей, рецепт приготовления

Сельдь с горчицей, рецепт приготовления

Филе сельди (200 г) слегка отбейте, придав форму пластинок, смажьте их с двух сторон горчицей (40 г), положите в мисочку, залейте растительным маслом (100 г), чтобы оно покрыло сельдь, и поставьте на сутки в холодильник.

Перед подачей филе нарежьте, сверните трубочками, украсьте зеленью, репчатым луком и залейте маслом, в котором выдерживалась сельдь.

Можно подать с картофелем, посыпанным зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика