Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Салаты и закуски Сельдь с луком, рецепт приготовления

Сельдь с луком, рецепт приготовления

200 г сельди вымочите в крепком чае, очистите, нарежьте тонкими кусочками. Мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.) спассеруйте на растительном масле, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты и прожарьте вместе 2 мин. Когда масса остынет, добавьте сахар и лимонную кислоту по вкусу.

На блюдо слоем положите кусочки сельди, а сверху - луковую массу, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика