Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Салаты и закуски Селедочный паштет, рецепт приготовления

Селедочный паштет, рецепт приготовления

Порубите на мелкие кусочки 100 г филе вымоченной сельди, перемешайте со сваренными вкрутую и мелко нарезанными яйцами (4 шт.), 150 г тертого сыра, 150 г тертого хрена и мелко нарезанным зеленым луком, добавьте 0,5 банки майонеза, соль, перец по вкусу и немного лимонного сока.

Выложите паштет на блюдо, украсьте яичными желтками, лепесточками из белка, листаками зеленого салата и кусочками сыра.

Паштет можно подавать в корзиночках из пресного слоеного теста.

Можно также фаршировать им половинки крутых яиц, огурцов, помидоров или намазать его на слегка обжаренную на растительном масле булку.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика