Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Салат праздничный, рецепт приготовления

Салат праздничный, рецепт приготовления

Натрите на крупной терке корень сельдерея и 2 яблока. Измельчите в ступке 10-15 ядер грецких орехов. Все смешайте, добавьте нарезанное кубиками мясо птицы, соль, сахар по вкусу, небольшое количество вишневого сока и майонез.

Салат перемешайте, уложите порционно в салатницы и украсьте вишнями.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика