Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты десертов Рецепт приготовления киселя

Рецепт приготовления киселя

Кисель из клюквы, фото

Для приготовления киселя из ягод 300 г мягких ягод разомните, отожмите сок (получится около 200 г) и поставьте в холодное место. Выжимки залейте водой (1 л) и прокипятите.

В процеженный отвар положите 150 г сахара, влейте крахмал (130-150 г, разведенный в 100 мл холодной воды).

В последнюю очередь в кипящий отвар введите ягодный сок.

Готовый кисель разлейте в чашки и поставьте на холод.

Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, слегка присыпьте его сахаром.

По такому рецепту можно приготовить кисель из красной и черной смородины, малины, клюквы, клубники, вишни.

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика