Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты десертов Рецепт приготовления творога в желе

Рецепт приготовления творога в желе

Очень красиво смотрится десерт из творога в желе. Его можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к ужину.

1 кг свежего творога разотрите с 200 г сахара, 150 г сливочного масла и 30 г желатина, разведенного в 0,5 л молока, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник.

После охлаждения залейте массу тонким (4-5 мм) слоем малинового или вишневого желе и снова поставьте в холодильник.

Подайте в той же посуде, в которой приготовлено блюдо, украсив дольками апельсина или мандарина.

Нарезайте творог кусочками, как торт.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика