Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рецепты десертов Айс-крим яичный, рецепт приготовления

Айс-крим яичный, рецепт приготовления

120 г сливочного мороженого, 3 желтка, 30 г взбитых сливок, 3 стакана молока, 3 ст. ложки сахара.

Растереть желтки счастью сахара и разбавить холодным молоком. Взбить сливки с оставшимся сахаром. Мороженое положить равными частями в бокалы, залить молоком с растертыми желтками, а сверху напиток украсить взбитыми сливками.

Подать в бокалах в виде вазочки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика