Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты десертов Айс-крим яблочно-апельсиновый, рецепт приготовления

Айс-крим яблочно-апельсиновый, рецепт приготовления

50 г мороженого, 1/3 стакана апельсинового сока и 1/3 стакана яблочного сока.

Охлажденные апельсиновый и яблочный соки смешать, налить в высокий стакан и аккуратно положить сверху шарик мороженого.

Подать в высоком стакане, украсив долькой банана, сбрызнутой апельсиновым соком (чтобы не потемнела) или кружочком апельсина.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика