Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты десертов Яблочный мусс без желатина, рецепт приготовления

Яблочный мусс без желатина, рецепт приготовления

500 г яблок промойте, залейте небольшим количеством воды (примерно треть стакана) и варите до размягчения плодов.

Затем яблоки протрите сквозь сито и влейте в пюре сахарный сироп (из 0,5 стакана сахара).

Взбивайте массу до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 2-2,5'раза и не станет белой. Если мусс будет недостаточно кислым, можно при взбивании влить немного лимонного сока.

Готовый мусс выложите в вазочки и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика