Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Рецепты десертов Мусс из облепихи, рецепт

Мусс из облепихи, рецепт

Облепиха, фото

2 стакана облепихи растолките деревянной ложкой, разведите 1 стаканом воды и протрите сквозь сито.

Выжимки залейте 3 стаканами воды, доведите до кипения, процедите, в отвар положите 1 стакан сахара и 2 ст. ложки разведенного желатина, непрерывно помешивая, доведите до кипения.

После растворения желатина отвар остудите, соедините с соком облепихи и взбейте до образования пенистой массы. Когда она начнет густеть, выложите массу в вазочки и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика