Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты десертов Мусс из облепихи, рецепт

Мусс из облепихи, рецепт

Облепиха, фото

2 стакана облепихи растолките деревянной ложкой, разведите 1 стаканом воды и протрите сквозь сито.

Выжимки залейте 3 стаканами воды, доведите до кипения, процедите, в отвар положите 1 стакан сахара и 2 ст. ложки разведенного желатина, непрерывно помешивая, доведите до кипения.

После растворения желатина отвар остудите, соедините с соком облепихи и взбейте до образования пенистой массы. Когда она начнет густеть, выложите массу в вазочки и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика