Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Суп-крем со спаржей и зеленой фасолью

Главная Рецепты десертов Рецепт макового мусса

Рецепт макового мусса

50 г мака хорошо промойте, залейте горячей водой и оставьте для набухания на 30-40 мин. Затем откиньте мак на сито и дважды пропустите через мясорубку с частой решеткой.

Взбейте 250 г охлажденных сливок, добавьте 50 г сахарной пудры, измельченную цедру лимона и мак.

10 г желатина растворите в 100 мл воды и тонкой струйкой влейте в сливки.

Выложите мусс в вазочки и охладите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика