Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты десертов Рецепт макового мусса

Рецепт макового мусса

50 г мака хорошо промойте, залейте горячей водой и оставьте для набухания на 30-40 мин. Затем откиньте мак на сито и дважды пропустите через мясорубку с частой решеткой. Взбейте 250 г охлажденных сливок, добавьте 50 г сахарной пудры, измельченную цедру лимона и мак. 10 г желатина растворите в 100 мл воды и тонкой струйкой влейте в сливки.

Выложите мусс в вазочки и охладите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика