Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты десертов Абрикосовый мусс-пюре, рецепт приготовления

Абрикосовый мусс-пюре, рецепт приготовления

150 г абрикосов промойте, удалите косточки, мякоть припустите для мягкости, протрите сквозь сито, добавьте 100 г сахара и 5 яичных белков, все разотрите и охладите. Затем хорошо взбейте массу до стойкой пены.

При подаче украсьте половинками абрикосов.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика