Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Рецепт абрикосового крема

Рецепт абрикосового крема

Лето - пора фруктов. В это время хорошо приготовить на десерт абрикосовый крем. Для этого рецепта 5 яичных желтков разотрите с 300 г сахара, залейте 300 мл молока и проварите, не доводя до кипения.

Затем снимите крем с огня, введите растворенный в воде желатин (30 г), все хорошо размешайте, процедите, остудите и постепенно добавьте 50 г взбитых сливок.

Охлажденный крем соедините с 300 г абрикосового пюре, сваренным отдельно, массу перемешайте, выложите в вазочки и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика