Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Десерты Рецепт абрикосового крема

Рецепт абрикосового крема

Лето - пора фруктов. В это время хорошо приготовить на десерт абрикосовый крем. Для этого рецепта 5 яичных желтков разотрите с 300 г сахара, залейте 300 мл молока и проварите, не доводя до кипения.

Затем снимите крем с огня, введите растворенный в воде желатин (30 г), все хорошо размешайте, процедите, остудите и постепенно добавьте 50 г взбитых сливок.

Охлажденный крем соедините с 300 г абрикосового пюре, сваренным отдельно, массу перемешайте, выложите в вазочки и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика