Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Десерты Йогурт клубничный, рецепт приготовления

Йогурт клубничный, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1/2 стакана свежих ягод клубники,
  • 1 стакан кефира,
  • 1/2 стакана 20% или 10% сливок,
  • 2 столовые ложки клубничного сиропа (или 1 столовая ложка сиропа и 1 столовая ложка жидкого меда),
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 2 столовые ложки ликера.

Приготовление

Ягоды клубники мелко нарезать.

Кефир смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5-2 минут.

Добавить измельченные ягоды клубники, взбивать еще 20-30 секунд.

Влить ликер и немедленно подать йогурт клубничный на стол.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика