Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Десерты Йогурт персиковый, рецепт приготовления

Йогурт персиковый, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 спелый, мягкий персик,
  • 1 стакан кефира,
  • 1/3 стакана 30% сливок,
  • 2 столовые ложки абрикосового сиропа (можно варенья) или
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Из персика вынуть косточку, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбить в пюре в течение 40-50 секунд.

Добавить сливки и кефир, взбивать еще 1 минуту.

Употреблять йогурт персиковый сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика