Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Десерты Крем вишневый, рецепт приготовления

Крем вишневый, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 стакан свежих или мороженых вишен,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яичных белка,
  • 1/4 стакана воды,
  • 2 столовые ложки желатина.

Приготовление

Из вишен вынуть косточки, сок слить в отдельную посуду.

Желатин замочить на 30 минут, затем подогреть до растворения, добавить сок, остудить до комнатной температуры.

Белки взбить с сахаром в блендере в течение 3-4 минут, добавить ягоды и взбивать еще 2-3 минуты.

В полученную массу влить приготовленный желатин с соком и взбить в течение 20-30 секунд.

Готовую массу разлить по формочкам, поставить вишневый крем на холод.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика