Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Десерты Крем творожно-ванильный, рецепт приготовления

Крем творожно-ванильный, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 150 г творога,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 стакана густых сливок.

Приготовление

Яйцо взбить блендером с сахаром в течение 2 минут.

Добавить творог, размягченное масло, сливки и ваниль.

Смесь перемешать ложкой и взбивать блендером в течение еще 2-3 минут.

При подаче на стол можно посыпать творожно-ванильный крем дроблеными орехами.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика